Préposé(e) à l'entretien et à l'assainissement

QUI SOMMES NOUS?

Le GREC manufacture est une filiale du Restaurant Le GREC situé à Baie-Jolie. Restaurant familial par excellence, Le GREC fait des heureux depuis 1959 en offrant un menu varié, de qualité, à prix abordables, et ce, au cœur d’un environnement typiquement grec.

Ayant à cœur de faire vivre l’expérience du GREC à la maison, l’entreprise met en place Le GREC manufacture afin de produire sa fameuse pizza, version congelée, et de la distribuer dans les épiceries du Québec. Il s’agit d’un projet en démarrage et nous recherchons de nouveaux talents qui souhaitent prendre part au lancement et à la continuité du projet.

CE QUE NOUS VOUS OFFRONS :

  • Un poste à temps plein et permanent (40 heures);
  • Un horaire de 4 jours (lundi au jeudi) de 6h45 à 17h15;
  • Un environnement de travail propre, neuf et des équipements à la fine pointe de la technologie;
  • Des vêtements de travail fournis et nettoyés;
  • Le remboursement de vos chaussures de sécurité;
  • La fierté de travailler pour une entreprise québécoise qui met en marché la meilleure pizza surgelée au Québec (rien de moins);
  • Des patrons très humains et une équipe qui deviendra votre deuxième famille!

VOS PRINCIPALES TÂCHES :

  • Effectuer la plonge pour la vaisselle utilisée lors de la préparation des aliments;
  • Procéder à l’entretien de la salle de préparation et de production;
  • Nettoyer les divers équipements utilisés en usine;
  • Assainir les différentes aires de travail en respect des normes de qualité enseignées;
  • Effectuer des ménages quotidiens, hebdomadaires et mensuels en fonction des listes;
  • Démonter, laver, assainir et réinstaller toutes les pièces d’équipements, en fonction des routines établies;
  • Toutes autres tâches pouvant relever de ce poste.

NOS CONDITIONS ET EXIGENCES :

  • Être minutieux et méthodique;
  • Être autonome et responsable;
  • Être apte à suivre des protocoles bien précis;
  • Détenir de l’expérience en assainissement en usine agroalimentaire (un atout);
  • Les charges à soulever ne sont généralement pas très lourdes;
  • La température varie généralement entre 4 et 10 degrés Celsius dans l’usine;
  • Le travail en usine agroalimentaire requiert de bonnes pratiques en matière d’hygiène et de salubrité.

NOUS AVONS HÂTE DE PRODUIRE LA MEILLEURE PIZZA AU QUÉBEC AVEC VOUS!

Le genre masculin est utilisé dans le but d’alléger le texte seulement.

Nous remercions tous les candidats pour l’intérêt porté envers notre entreprise. Néanmoins, seuls les candidats retenus seront contactés.

Postuler